Авторизуйтесь для быстрого доступа к лучшим предложениям. Зарегистрируйтесь , если еще не сделали этого.

Склад одежды Limango требуются мужчины и женщины Вакансия - Полный рабочий день

1 год назад Грузчики Goleniów   160 просмотров
Детали вакансии

Работа для ЖЕНЩИН, МУЖЧИН и СЕМЕЙНЫХ ПАР на складе интернет-магазина компании «Rhenus Logistics».

ТРЕБОВАНИЯ: отсутствие проблем со спиной; способность отработать 12 часовую смену; возраст до 45 лет; виза не менее 4 месяцев; принимаем по «безвизу».

ОБЯЗАННОСТИ: комплектация заказов по накладной; упаковка, сортировка продукции (одежда, обувь, игрушки, различного вида декорации); работа со сканером; нужно ходить по складу и собирать заказы, а далее упаковка собранной одежды и подготовка к транспортировке; продукция по территории склада перевозится тележкой; устанавливается почасовая норма. В случае не выполнения нормы - увольнение; работа стоя и всю смену необходимо передвигаться по складу на ногах.

ОПЛАТА: В зависимости от выполнения нормы и проработанных часов.

ГРАФИК РАБОТЫ: 10-12 часовой рабочий день; 2 смены: 6:00-18:00; 10:00-22:00; суб. - 1 смена: 6:00-14:00 или 6:00-18:00. В зависимости от заказов; Ночные смены могут периодически вводить при большой загруженности; 2 перерыва во время работы 30 и 15 минут; 6 дней в неделю; выходной: воскресенье.

ПРОЖИВАНИЕ:   общежитие (350 злотых из з/п): 2-х этажное здание, на 2-м этаже  2-х и 4-х местные комнаты; семейные пары проживают в отдельной комнате; 2-е кухни,  душевые и санузлы общие на этаже; до остановки от-куда везет рабочий автобус идти 1 км (10 минут).

2. дом (350 злотых из з/п): 2-х этажное здание; 2-х, 3-х и 4-х местные комнаты; семейные пары проживают в отдельной комнате; кухни, душевые и санузлы общие на этажах; автобусная остановка возле дома. Доезд на работу и обратно на рабочем автобусе - бесплатно. Из рабочей одежды выдается фирменная футболка - за счет работодателя. Медкомиссия не требуется. Питание за свой счет. В столовой имеется холодильники, чайник, микроволновка. Официальное трудоустройство. Договор- Umowa Zleceniе. Зарплата на банковскую карту до 20 числа каждого месяца. Хорошо зарекомендовавшим себя работникам оформляем Карту Побуту.

Описание компании
Не указано