Авторизуйтесь для быстрого доступа к лучшим предложениям. Зарегистрируйтесь , если еще не сделали этого.

Работник фабрики по производству котлов EL Вакансия - Полный рабочий день

1 год назад Инженеры Gostyń   199 просмотров
Детали вакансии

Требуется оператор на фабрику по производству котлов. Место работы- Gołuszowice (на границе с Чехией).

Рабочий график: понедельник-пятница по 10-12 часов в день + выходные (по необходимости). 2 смены на 6.00-16:00 или 13:00-22:00 по 10 часов/день + суббота с 6:00-14:00. Около 220-250 часов в месяц.

Обязанности: Фабрика по производству котлов Ц.О, обогревателей, теплообменников и тепловых насосов. Работа на одном из 4-х производственных участков. Слесарный цех: Придание формы металлическим элементам. (Пресс, обрезка, слесарные станки.) Сварочный цех: Элементарные сварочные работы методом MAG, зачистка швов после сварки. Машинный цех: Работа в горячем цеху возле печи, термообработка металлических элементов котлов (вес элемента 12-25 кг). Работа на машинах. Загрузка котла ( вес 23 кг) на машину, (10 котлов в час). Эмалирование внутренних элементов. В Машинном цеху присутствует доплата 300 зл. Упаковочный цех: Нанесение защитного покрытия, монтаж пластикового корпуса, контроль качества упаковка и комплектация готовой продукции, перемещение продукции по территории, разгрузка и погрузка в транспорт. Будет обучение. Так же для желающих предоставляется обед (первое и второе) стоимостью 5 злотых.

Требования к кандидатам: опыт работы на продукции, умение обслуживать основные электроинструменты, т. е. шуруповерт, молоток, дрель, и т.д. Возраст 25-45 лет, виза минимум 4 месяца. Фирма бесплатно предоставляет: проживание на территории предприятия до 4 человек/комната (для семейной пары отдельная комната), рабочую одежду и обувь, прохождение техники безопасности, прохождение медицинского осмотра, изготовление сан.книжки (при необходимости), русскоязычного координатора, пакет мобильного оператора.

Описание компании
Фабрика по производству котлов Ц.О, обогревателей, теплообменников и тепловых насосов.